Чудеса

17 июля 2005 г. Я, раба Божия Ольга, получила исцеление от лампадного масла иконы «Казанской» Божией Матери, которая находится в храме апостолов Петра и Павла в поселке Лог Иловлинского района. В июне 2004 года волей Божией попала первый раз к Святой иконе и попросила ее исцелить мои глаза, т.к. слепла, пленка закрывала глаза, врачи не могли поставить точный диагноз. После недели помазания глаз маслицем от иконы,  пленка ушла, врач только констатировал, что остался след небольшой, как от травмы глаза, но вскоре и след исчез.

В августе того же года на ногах появились язвы рак кожи, никакое лечение не помогало. Через 3 месяца, т.е. в ноябре, я опять попала в Лог, к Матушке Пресвятой Богородице, и опять получила исцеление от маслица с ее Святой иконы, в чем и свидетельствую перед Богом о чуде исцеления от иконы Казанской Божией Матери.

Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!

Моисеева Ольга Георгиевна, г. Волгоград

* * *

Мы, паломники из Красноармейского р-ны г. Волгограда. Я, раба Божия Тамара, приезжая в храм апостолов Петра и Павла 6 мая 2005 г. к батюшке Александру и, помазовшись маслом от чудотворной иконы Божией Матери Казанской, исцелилась, мои руки очистились, т.к. раны на руках не заживали, гноились. Помазав два месяца, я не узнала свои руки, где нет даже рубца. Приехав 17 ибля 2005 г. в Лог и помазав глаза, могу сказать получила исцеление, смогу читать без очков. Раньше я не могла читать без них. Я могу сказать спасибо чудотворной иконе Божией Матери.

* * *

Я, раба Божия Маргарита, получила во время молебна «О путешествующих» перед иконой Казанской Божией Матери (кровоточащей) облегчение от своего давнего недуга. Полностью исцелилась или нет, сообщу позже. Пресвятая Богородица, спаси нас!

16.08.2005

* * *

Я, раба Божия Галина, свидетельствую об исцелении от тяжелой формы кори юноши — моего племянника Романа, 18 лет, который с температурой 42 лежал в реанимации. Всю ночь мать читала молитвы у иконы Божией Матери «Казанская» и чертила на теле сына крестики маслицем от иконы. К утру температура спала, сыпь стала утихать. Через 4 дня Романа выписали здоровым. Врачи развели руками: «Так не должно было быть».

Слава Тебе, Заступнице Усердная рода христианского. Моли Бога о нас грешных.

05.09.2005 г.

* * *

26 ноября раба Божия Валерия заказала молебен о судебной тяжбе против развлекательных комплексов Ищенко во дворе дома. Все суды, которые происходили в Волгограде, в том числе и областной, были проиграны. После молебна, через неделю, чудным образом выиграли суд в г. Казани. Все люди в шоке от такого дива.

Также 26 ноября 130летний мальчик случился приступ бронхиальной астмы начал задыхаться. Выпив 0,5 пузырька святого масла, в течение 5 минут. Приступ прекратился, и весь день мальчик чувствовал себя хорошо.

Слава Тебе, Божия Мамочка, благодарим Тебя за Твои милости и заботы о нас грешных.

18 декабря 2005 г.

* * *

Я, раба Божия Галина, свидетельствую о чудесной помощи, полученной по воле Божией после молебна перед чудотворной иконой Божией Матери «Казанская».

В семье дочери мой муж, её единственный работник и содержатель, попал под сокращение в числе 170 человек. Семья осталась без дохода. Это была катастрофа. Через 10 дней после молебна им позвонили домой, и предложили мужу вернуться на работу. Его восстановили единственного из 170.

Пресвятая Богородица, слава Тебе!

02.02.2006 г.

* * *

Я, раба Божия Елена. Мой отец, раб Божий Евгений, 10.01.2006 г. попал в больницу в тяжелом состоянии (сахарная кома). Моя мама, раба Божия Валентина, обратилась в храм Петра и Павла за помощью к иконе «Казанской» Божией Матери, заказала молебен и приобрела масло, освященное на молебне. Отец через 3 дня пришел в сознание и быстро поправился. Прошел обследования, УЗИ показало, что все в норме, сахар был 27, упал до 5.4. врачи не поймут, откуда взялся такой сахар. Говорили из-за стресса, но стресса у нас не было. Мы всей семьей верим в эту икону и масло. Это она помогла моему папе. Слава Тебе, Заступнице Усердная рода христианского. Моли Бога о нас грешных..

06.02.2006г.

 

* * *

Я, раба Божия Любовь, свидетельствую о чудесной помощи от масла, освященного на молебне «Казанской» Божией Матери. 10 лет назад я попала в аварию. Диагноз опухоль головного мозга. Пользуясь целебным маслом, я почувствовала улучшение. Головные боли уменьшились. Сейчас я не пользуюсь лекарствами. Голованя боль проходит от употребления святого елея.

Слава Тебе, Богородица, за великую помощь!

Недавно моя внучка Анастасия обварилась кипятком. Я помазала ожог сы. маслом, от ожога не осталось и следа. Слава Тебе, Божия Мамочка!

У моей младшей дочери год назад быои приступы эпилепсии. Стали пользоваться маслом приступы прекратились.

Пресвятая Богородица, низкий поклон Тебе. Моя семья не перестает благодарить Тебя за милость Твою и заботу о нас грешных!

Старшая дочь Наталья страдала варикозным расширением вен исцелилась, пользуясь маслом.

Недавно моя знакомая Елена рассказала мне, что её муж Александр страдает сах.диабетом. Ему ампутировали пальцы на ногах. Раны не заживают, кровоточат. Я посоветовала ей купить в храме св. ап. Петра и Павла осв. масло. На следующий день Александр почувствовал облегчение, раны чудом затянулись.

Слава Тебе, Заступница рода христианского! Моли Бога о нас грешных!

04.04.2006 г.

* * *

Я, раба Божия Валерия, приезжала в храм в марте месяце 2006 года и привозила свою дочь Викторию, которой 1 год 10 месяцев. В апреле прошлого года ей поставили диагноз пузырно-мечеточниковый рефлюкс двусторонний. С одной стороны 2-ой степени, а с другой 3-ей. Доктора настраивали нас на операцию, и мы почти были готовы. Услышала о том, что в храме св. ап. Петра и Павла кровоточит икона Казанской Божией Матери. После того как приехали в храм и приложили ребенка к иконе, через 2 недели легли на повторное обследование. Результат удивил даже врачей — у ребенка ничего не было. Во всей медицинской литературе описывается только несколько случаев излечения этой болезни с 3-ей степенью. Мы очень благодарны всем служителям храма за добрый прием и доброе отношение и благодарим Господа Бога за то, что исцелил нашу дочь!

22.04.2006 год, Борисанова Валерия.

 

* * *

Я, раба Божия Елена, приезжала в церковь к мироточащей иконе в марте. Купила в церкви масло и применила его дома при своем заболевании, лечила чирьи. Помогло, больше их нет. Это масло и вера мне помогли.

23.04.2006 год, Фоминцева Елена Павловна, г. Волгоград.

 

* * *

Я, раба Божия Людмила, со всей семьей приезжала в храм св. ап. Петра и Павла в июле 2005 года. У меня заболевание суставов. Перенесла операцию на груди. Приобрела масло, освященное на молебне перед иконой Казанской Божией Матери. Применяла это масло в течение нескольких месяцев и почувствовала улучшение. Приехала поклониться и поблагодарить Пресвятую Богородицу.

09.05.2006 год, Волгоград

* * *

Я, раба Божия Ирина, приезжала сл своей семьей в июле 2005 года. Привозили маму Лидию, у неё была операция на печени и был обнаружен рак IV степени.

Операция была в декабре 2005 года, благодаря Господу, мы приехали в церковь св. па. Петра и Павла в июле 2005 года, и мама получила силу, здоровье, и она верила в свое исцеление и весь год чувствовала себя хорошо. О своей болезни мама не знает.

И сегодня мы вновь приехали поклониться т поблагодарить Пресвятую Борогодицу.

Мы верим и молимся Господу о нашей маме, что Господь исцелит её. слава и хвала за заботу о нас. Прости нас за все наши грехи.

09.05.2006 год, Волгоград. Ирина.

* * *

В июле 2004 года мы приезжали паломничеством в храм Петра и Павла поклониться Царице Небесной. Моя сестра 70 лет болела пародонтозом (десна). Пирложившись к иконе Пресвятой Богородицы «Казанская», домой приехала исцеленной. Слава Тебе Боже. Благодарим Царицу Небесную.

Р.б. Галина по поручению сестры исцеленной Таисии.

14. 05. 2006 год, Волгоград

* * *

Я, раба Божия Татьяна, со чадами Ольгой и ириной, в июле 2005 года просили Богородицу о том, чтобы моя дочь Ирина вышла замуж. Сейчас я приехала отблагодарить Её. В ноябре 2005 мои дети Сергей и Ирина венчались в храме Казанской Божией Матери в г. Серафимович.

21.05.2006 год, Татьяна Николаевна, г. Фрлово.

* * *

В прошлом году, т.е. 2005, осенью мама моя Бугаева Валентина Сергеевна поехала по святым местам. У неё выдернули много зубов, и весь рот напух, десны воспалились, хоть вырвали зубы давно. Перед иконой Божией Матери Казанская она помолилась и попросила, чтобы ей безболезненно съездить по святым местам. Она и забыла на всю поездку о зубах. Когда же вернулась, то воспаление и боль возобновились.

26.05.2006 год, дочь этой женщины, г. Волгоград

* * *

20 июля 2005 года мой сын попал в а/аварию. Находился в тяжелом состоянии. Диагноз: перелом тазобедренного сустава, разрыв канала к мочевому пузырю, сотрясение мозга и куча мелких травм. Перенес две сложные операции. Надежды на его спасение почти не было. В лучшем случае сын должен был остаться инвалидом. Я до этого случая в Бога не верила, просто иногда произносила Его имя.

В это день я немного задремала и увидела сон — зазвонил телефон и я увидела, что якобы моя душа вышла из тела. Я хотела взять трубку и ответить, но не смогла, потому что звонок был коротким и увидела на экране телефона пропущенный звонок, где четко было написано «Лог. Священник». И я обещала, как только смогу оставить сына без присмотра, тут же поеду в храм.

До случившегося я приобрела икону кровоточащей Боижией Матери, обрах которой находится в п. Лог вх раме. Приехав в храм, купила масло, освященное на молебне перед иконой Казанской Божией Матери, мазали операционные места. Сейчас мой сын здоров.

Слава Богу за скорбь, которая привела меня в храм св. ап. Петра и Павла. Слава Богу за исцеление. Мы верим и молимся Прествяой Богородице.

Слава Тебе, Заступнице Усердная, рода христианского.

01.06.2006 год, Волгоград. Чампуридзе Лия Валерьевна.

* * *

Я, раб Божий Петр, 4 февраля 2006 года перенес инфаркт микарда + инсульт за трое суток. Парализация левой стороны.

Мой сын Алексей с супругой услышали о чудо-иконе Казанской Божией Матери и поехали в Логовский храм св. ап. Петра и Павла поклонится святыне. Там они приобрели масло, освященное на молебне перед иконой Казанской Божией Матери. Моя жена, раба Божия Антонина, читала молитву и мазала больные места. Через три недели я поднялся и вот сегодня, 18.06.2006 года, приехал поклониться и поблагодарить Пресвятую Богородицу.

18.06.2006 год, Волгоградская обл., Новоаннинский р-н, ст. Бударино. Ребрин Петр Иванович.

* * *

Я, раба Божия Татьяна, свидетельствую об исцелении моего внука, младенца Дмитрия. У него был страшный диагноз — атрофия зрительного нерва (ребенок видел только на 20-30 см). Со временем зрение должно было ухудшится, так говорили врачи. В октябре 2005 года мы приехали в храм св. ап. Петра и Павла, молились у иконы Казанской Божией Матери, приезжали на службу, мазали глазки маслом. Сейчас мой внук вдиит. Врачами дано подтверждение, что зрительный нерв здоров. Только вера и масло помогли нам.

Слава Тебе, Заступнице Усердная, рода христианского. Моли Бога о нас грешных.

10.07.2006 год. Р.п. Иловля, Скворцова Татьяна.

* * *

Я, раба Божия Людмила, благодарю от чистого сердца Господа Бога. Благодаря Божией Матери пишу эти строки. 2 мая мне было очень плохо. У меня стенокардия, ИБС, было давление 190/120, ходила на «скорую», помощь не оказали, сказали, что им некогда.

Господь мне дал силы дойти в храм. С Божией помощью я жива и благодарна Господу и Божией Матери за мое спасение. Да будет всегда с нами Пресвятая Богородица.

9.05.2006 год. Людмила, Лог.

* * *

Я, раба Божия Ирина. Приехала из Волгограда 09.08.2006 года. Цитирую стих:

Божья Матерь кровью плачет

И молит усердно Бога-Сына.

Скорбит, что мною рай утрачен.

Хвалу Тебе, о Мати, выну!

Господи, прости меня и помоги мне грешной!

Божия Матерь, прости меня грешную и помоги мне. Утоли мои печали.

Пресвятая Богородица, спаси нас!

* * *

Мы, паломники Свято-Успенского прихода ст. Гундоровской, пришли в необычайно сильное волнение, присутствуя при чуде иконы Казанской Божией Матери, которая чудесным образом приносит исцеление, обращающимся к ней за помощью. Помолившись, уезжаем с великой верой в Твою силу, Божия Матерь.

Паломники Свято-Успенского храма, Ростовская область, ст. Гундоровская.

02.09.2006 год.

* * *

Я, раб Божий Роман, благодарю Бога за то, что отозвался на мою просьбу и разрешил мне насладиться зачатием и, в скором времени рождением моего ребенка.

06.08.2006 год, г. Чита

* * *

Я, раба Божия Анна, получила исцеление от лампадного масла из лампады перед иконой Божией Матери Казанская. Получилось чудо в короткое время. Я нечаянно кипящий бульон влила не в чашку,а в руку, в которой держала чашку. Это случилось в одну из суббот в конце августа 2003 года. Когда я пришла на службу в церковь и показала свою ладонь батюшке и женщинам, то женщины даже вздрогнули, а батюшка пригласил меня к иконочке, из лампадки кисточкой помазал ладонь, боли исчезли. В воскресенье утром перед службой еще раз помазал и ладонь к концу службы стала нормальной. И тут мы заметили между пальцев (где батюшка не мазал) водяные пузыри, но они не болели.

В сентябре мой муж Иоанн получил сильнейший ожог (пузырь надулся ладонью не прикрыть) на руке от пара под давлением. Я уже дома всего 3 раза ему помазала лампадным маслом от иконки и все прошло.

А в середине сентября он с батюшкой проезжал мимо бахчей (недалеко от ст. Качалино). Остановились и он пошел соболезновать бахчевнику (у него трагически в автокатастрофе погиб отец). Так вот на него напали две огромные собаки, сильно искусали. Батюшка сразу его в церковь привез, помазал маслом и ни один укус не нарывал.

Денисова.

* * *

Я, раба Божия Фотина, получила исцеление по молитвам ко Пресвятой Богородице, кровоточащему образу Казанской Божией Матери.

Неудачное лечение зуба (зуб просверлили в бок и заложен мышьяк, который способствовал омертвлению десны). В результате чего некроз и пришлось удалять еще почти здоровый зуб и десну вокруг 2х зубов. Лунка от зуба долго не затягивалась (почти 2 месяца) и постоянно кровоточила, что вызвало беспокойство. Я ходила на процедуры к хирургу, но результатов не было.

Приехав в р.п. Лог к кровоточащему образу Казанской Божией Матери, стоя на коленях, читала акафист и слезно молила о помощи. Взяв с собой иконку кровоточащего образа и масло из лампады перед ней, стала смазывать лунку, предварительно прочитав тропарь, помолившись, накладывая крест (во имя Отца и Сына и Святого Духа) 3 раза. Просила помочь Пресвятую Богородицу.

Прошло всего 4 дня и я была здорова. Лунка затянулась.

Поехала опять в р.п. Лог поблагодарить Пресвятую Богородицу за помощь. Подтвердить исцеление может мой лечащий врач-хирург Римма Михайловна Филимонова.

Благодарю Тебя Пресвятая Богородица!

12.06.2006 год, Касперова С.Г.

4 комментария

4 ответа на “Чудеса

  1. Хочу поблагодарить Казанскую Божью матерь за мое исцеление. Я долгих четыре года мучилась от жутких приступов тахикардии. Если бы Вы только знали сколько было пройдено врачей, сколько было выпито таблеток. Жуткие приступы так часто повторялись, что я думала вот- вот умру. Я стала боятся людных мест, а оставаться одной мне было еще страшнее. 2015 год для моей семьи стал особенно тяжелым, сильно заболел отец, одна надежда была только на чудо, и вот одна женщина с нашего хутора поведала нам о таком чудесном месте, Храм Св. Апостолов Петра и Павла в п. Лог, настоятельно попросила свозить туда отца. 21 ноября 2015 г. организовав за 2 дня поездку мы приехали в Храм и стали молится, просить о исцелении. Я просила и за отца и за себя. Во время молебна я почувствовала сильное сердцебиение, испугалась, думала вот-вот начнется опять приступ, но нет сердце очень сильно стукнуло в груди и стало нормально биться….. Без таблеток я ни могла прожить даже дня…. Приехав домой мы молились Казанской Божьей Матери и мазались лампадным маслом.. с каждым днем я стала лучше себя чувствовать, таблетки не пью уже больше месяца, но все равно страх что эта жуткая болезнь может вернутся не покидает меня… Спасибо тебе Божья Матерь за твою помощь!!! Я верю в то что я полностью исцелилась!!! Исцелился ли мой отец напишу позже! Люди!!! Верьте, молитесь и чудо обязательно произойдет….

  2. Пресвятая Богородица! Дай мне надежду во исцеление чрева моего, Яви ко мне трепет желания родить ребенка, Дай мне силы надеяться на такой небесный дар, Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении, Дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка своего зовущего к себе, Чтобы ты услышал, мой плач прошения. Я молю тебя, оживи мне утробу, Заложи мне во чрево сердце живое, принеси мне душу, которой хочется родиться во моей плоте на радость меня, продление рода моего. Я буду вечно Тебя молить о Твоем всемогуществе. Ты можешь дать счастья лик. Повернись ко мне Богородица, Улыбнись мне надеждой счастья материнства. Не откажи мне в моем уповании стать матерью. Я буду Во Веки Веков славить Имя Твое. Аминь.»

  3. Каждый год с 2017г.приезжаем в Храм на службу. У моей дочери отрака Апполинарии два недуга, но по одному пришло долгожданное облегчение, с каждым годом всё легче, с 2 лет у неё приступы рвоты были до недели, один скилет оставался, не одно лекарство не помогает,сейчас бывает редко до обеда пол денечка. Ребёнок окреп, стал полноценно питаться. А самое первое чудо было после службы от лампадного масла из лампады перед иконой Божией Матери Казанской: она не ела у нас не жаренного ,не жирного, не выпечку, уезжая Матушка угостила деток на дорогу пирожками, я не много напугалась, вдруг опять приступ, но доча съела с аппетитом и даже признаков не было. И с радостной светлой душой ехали всю дорогу домой.
    Собираемся на службу в субботу, с Божей помощью приедим.
    Волгоград. пос. ГЭС.

  4. В 2023г. я увидела передачу святыни Волгоградской области и решила непременно посетить данное чудесное место.Помолиться у иконы Богородицы. Очень замечательный храм и уютная территория. Хотелось побыть не наскоком, а размеренно собраться с мыслями и побывать на утренней службе. Остались только положительные эмоции. После ,уже дома использовала святое маслице для проблемного места более месяца каждый день с верой и молитвой, и о чудо..на исходе бутылочки проблема сошла на нет. Может и проблема пустяковая, но меня это беспокоило несколько месяцев. Чудеса случаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *